注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩施州城管联谊博客

无私情怀 奉献之歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

恩施城管联谊会QQ群: 4667583 本博客收稿邮箱:9610363@163.com

文章分类

恩施州召开城管文明执法工作座谈会  

2008-08-31 11:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   国际新闻社湖北利川5月24日讯:(刘达权 牟翼飞 付兴忠)5月22日,恩施州城市管理文明执法座谈会在利川国际大酒店隆重举行,会务由利川市城市管理局协办,全州八县市建设局领导参加了座谈会。

    会上,利川市委常委、副市长刘定学致欢迎辞,介绍利川的主要旅游景区、矿产、药材、绿色食品和“两路”的建设情况,以及利川 “工业兴市、项目立市、旅游强市”的发展战略方针;该市城管局党组书记、局长刘德盛介绍了利川市城市管理工作情况、取得的成效和利川市“创优”工作进展,并就如何开展文明执法工作,各县市建设局领导进行了相互交流。

    恩施州建委副主任马祯宝在会上指出:加强全州城市管理文明执法工作要正确处理好五大关系:一是要处理好城管执法与人民群众的关系;二是要处理好城管执法与长效管理的关系;三是要处理好严格执法与文明执法的关系;四是要处理好堵与疏的关系;五是要处理好执法与保障的关系。他要求各县市要加大宣传力度,加强城市管理文明执法保障,营造城市管理文明执法氛围,扎实推进全州城市管理文明执法工作,为全州经济又好又快地发展做出城管人应有的贡献。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018